Friday, 19 September 2014

Simulasi CARA KERJA S3 system

Simulasi CARA KERJA S3 system


Transfer member ke member tanpa melewati admin/owner ?

1. Anda sebagai member menawarkan bantuan / Give Fund (GF)
besaran GF yang diperbolehkan minimal Rp 100.000 dan maksimal Rp 25.000.000, uang ini tidak ditransfer kemana-mana alias masih di bank anda sendiri. Anda akan mendapatkan antrian sampai ada yang membutuhkan nantinya anda mendapat notifikasi dari sistem, bisa cek di website untuk memastikan minimal 1 hari sekali.

2. Anda menunggu hingga ada member lain yang Ask For Fund (AF) antrian bisa memakan waktu 1hari sampai 7hari atau lebih
tergantung sebanyak apa orang yang ada dalam antrian Ask For Fund (AF). Jika telah ada orang yang ada di antrian dana,
maka agan akan diberikan data orang tersebut lalu agan mentransfer dana ke orang yg dimaksud.

3. Anda mentransfer dana ke member lain setelah mendapat notifikasi dari sistem, maka anda diberi waktu 3x24jam untuk mentransfer ke orang yang dituju besarannya belum tentu sebesar GF (Give Fund) yg anda buka, misalkan anda GF 10jt, bisa jadi transfernya menjadi transfer 2jt 3jt dan 5jt dan ke beberapa orang yang berbeda (tergantung kebutuhan Ask For Fund yang ada).

4. Orang tersebut mengkonfirmasi transaksi anda di website
setelah anda transfer, dan orang tersebut menerima uangnya maka orang tersebut mengkonfirmasi bahwa dana telah dia terima.

5. Silakan tunggu sampai jatah anda Ask For Fund (AF)
15 hari atau 1 bulan setelah anda menawarkan bantuan / Give Fund
(bukan 15 hari atau 1 bulan setelah anda transfer transaksi)
maka anda berkesempatan membuat Ask For Fund (AF)
dengan tambahan 15% / 15 hari atau 30% / bulan dari Give Fund anda. Misalkan anda tadi membantu Rp 10.000.000 maka
anda berhak merequest Ask For Fund (AF) sebesar Rp 11.500.000 setelah 15 hari atau Rp 13.000.000 setelah 1 bulan anda Give Fund.

6. Tunggu sampai ada yang transfer permintaan anda akan masuk ke member lain yang sedang Give Fund (GF) lalu anda akan menerima uang langsung di rekening bank lokal dari member S3 lainnya.

Anda mendapat pengembalian modal awal dan tambahan 15% / 15 hari - 30% / bulan. Uang anda tidak masuk melewati admin/owner, murni hanya dari rekening member ke member. S3 hanya sistem yang menyediakan alat untuk mempertemukan.

Tentang Tiket Registrasi s3 system

Tentang Tiket Registrasi s3 system


Untuk mencegah akun abal-abal atau palsu maka di S3 System diberlakukan tiket registrasi untuk mendaftarkan member baru. Tiket bisa diperoleh dari konversi atau penukaran bonus anda dan bisa juga membeli dari member lain yang mempunyai stok tiket.

Ingat! Sangat penting untuk dipahami…
+ Tiket tersedia dari “Convert Bonus”, semua member bisa melakukan konversi bonus dan memiliki tiket.
+ Konversi 1 tiket senilai Rp 100.000
+ Setelah anda melakukan konversi atau penukaran bonus, anda akan memiliki stok tiket, dan bonus berkurang sesuai konversi jumlah tiket.
+ Apabila tiket dipakai untuk mendaftarkan member maka jumlah stok tiket di akun anda otomatis berkurang.
+ Apabila tiket dijual/transfer ke member lain maka jumlah tiket (stock) otomatis berkurang dan akan muncul tiket di akun pembeli.
+ Pendaftaran harus melalui upline yang memiliki stok tiket, dalam artian tidak bisa calon member untuk daftar lansung ke sistem. Karena berkaitan dengan pengurangan stok tiket upline.
+ Proses GF sebagai mana biasa, tidak ada kaitanya dengan tiket.
+ Nilai tiket Rp 100.000 akan dikembalikan ke member. Contoh kalau anda mau GF 1jt maka harus tranfer 1jt, anda GF 5jt tetap perintah transfernya 5jt. Nantinya tiket yang Rp 100.000 langsung muncul di akun, jadi Rp 100.000 tidak hilang, tidak berkaitan dengan omset.
+ Kalau GF sudah dilakukan tetapi tidak transfer, maka anda rugi Rp 100.000 dan akun akan di blacklist.

Jadi tiket bisa diartikan sebagai syarat atau bukti keseriusan calon member bergabung di sistem. Karena nilai tiket akan dikembalikan ke akun kita lagi, dan tidak ada yang dirugikan.

Tentang S3 system

Tentang S3


1. Untuk bonus sponsor , dapat dicairkan apabila referral kita sudah mengirim dana dan sudah di konfirmasi . cek di menu funds > my fund statement
akan muncul di menu available
2. Untuk bonus pasangan / pairing akan muncul di menu available di hari ke 15 sejak referral/spilovers kita sudah mengirimkan dana dan sudah dikonfirmasi.
3. Untuk bonus Manager dihitung dari tgl 1-31 setiap bulan dan cair setiap tgl 15 setiap bulan .
4. Untuk bonus reward akan muncul langsung di menu available
5. Untuk bonus prestasi juga akan muncul jika sudah qualified mensponsori 4 paket platinum ( 25 juta )
- Berapa minimal dan maksimal Withdrawal/ GH di S3 ? : minimal wd Rp 100.000,- dan berlaku kelipatan jika ada saldo 90ribu , maka tidak bisa di withdrawal . maksimal withdrawal untuk ROI dan Bonus sponsor bebas dan unlimited , tapi untuk bonus pairing+manager+reward+prestasi
dibatasi sesuai paket yang di ambil :
*Paket 1: 100.000 - 1.000.000 (Bonus Pasangan Maximum 10 Juta / Minggu)
*Paket 2: 1.100.000 - 5.000.000 (Bonus Pasangan Maximum 15Juta / Minggu)
*Paket 3 : 5.100.000 - 10.000.000 (Bonus Pasangan Maximum 25 Juta / minggu )
- Referral saya sudah kirim dana dan sudah dikonfirmasi , kenapa saya tidak bisa menarik bonus referral ? : untuk menarik bonus referral anda sendiri harus sudah melakukan PH dan dana sudah dikonfirmasi penerima.


Kelebihan s3 surabaya dari tim kami adalah



Kelebihan s3 surabaya dari tim kami adalah:
1. Jika ada kesulitan, Tim jaringan kami pasti bantu!
2. Berkesempatan mendapatkan biaya pendaftaran secara gratis 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/malus.gif
3. Mendapatkan FULL SUPPORT dari jaringan kami (ingin jadi manager ?? gampang jamin pasti kami bantu ) 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cendols.gif
4. Ada komunitas di BBM sehingga always full support 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cendols.gif
5. Jaringan kami berkembang dengan sangat cepat
6. mendapatkan reff 2kaki, bukan hanya 1kaki 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/q03.gif jadi bahkan untuk agan yg bermain single (tidak mencari downline) agan tetap bisa mendapatkan bonus pariring dari limphan jaringan kita Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/kisss.gif


PROMO

1. Free biaya registrasi Rp. 100.000,- (Seratus ribu rupiah) kepada semua kaskuser yang masuk paket GOLD dengan minimal Rp 2.000.000,- Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/malu.gif

2. Hadiah utama sebesar Rp. 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah) kepada kaskuser yang masuk paket PLATINUM ( bonus ane berikan sesudah 1 bulan join ) 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/s_big_cendol.gif

3. RCB (Refferal Cash Back ) bernilai 10% dari total GF yang agan buat dan berlaku untuk GF minimal Rp. 1.000.000,- (Satu juta rupiah). Cash Back akan ditransfer langsung ke rekening agan dalam waktu 15 hari setelah agan menyelesaikan tugas Give Fund agan (sudah transfer dan sudah dikonfirmasi oleh penerima). 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cewek.gif

4. Ada Trik menarik dari Jaringan kita selama agan mau maen PAUS (Modal Besar) supaya profit yang dihasilkan MAX
syarat modal >50jt 










INGAT ... !!!

SSS adalah Piramida Keuangan dan tidak ada jaminan. satu-satunya jaminan hanyalah kepercayaan para member !!!
anda bisa kehilangan seluruh uang yang anda depositkan di SSS tanpa alasan yang jelas !!!
Depositlah sebesar kemampuan anda. jangan memaksakan diri.

Bisnis ini mungkin memberikan keuntungan yang sangat besar, tapi memiliki resiko yang juga sangat besar





Beberapa hal yang perlu diketahui

1. Setelah Registrasi diwajibkan segera ganti kode pin dan password. Kemudian edit Profile dan isi dengan lengkap Informasi Banknya
2. Lalu sangat wajib langsung melakukan Give Fund, jika tidak maka Bonus jaringan tidak akan terinput
3. Setelah menerima Ask Fund, Diwajibkan juga melakukan Give Fund kembali, jika tidak maka seperti yang disebut diatas, bonus jaringan tidak akan terinput dan akun akan terhapus oleh sistem setelah 1 bulan tidak aktif.







1)                                                    Klik menu Give Fund
2) Kemudian Input Jumlah Give Fund lalu klik next dan masukkan pin code untuk konfirmasi.


3) Kemudian tinggal tunggu perintah transfer
4) Cek rutin akun anda, setiap hari dan apabila muncul perintah transfer akan terlihat penampakan seperti ini:


5) Klik tombol Bank account untuk melihat tujuan transfer


6) Lakukan transfer ke akun tujuan dan simpan struk bukti/ screenshot e-banking lalu kemudian tekan tombol Confirm dan anda akan disuruh mengupload bukti transfer. Lihat pada gambar dibawah ini:


7) Jika sudah maka, anda cukup menunggu konfirmasi dari partisipan tersebut. Jika tidak dikonfirmasi oleh partisipan tersebut setelah 72 jam maka sistem yang akan mengkonfirmasikan secara otomatis.
8) Beginilah penampakan apabila perintah Give Fund telah terkonfirmasi


Segera Kunci Posisi Anda....! Bergabunglah di Team Kami dan Dapatkan Limpahan Downline....!

"INGAT!!! SANGAT PENTING UNTUK DIPAHAMI.... UANG TICKET 100RB ANDA TIDAK AKAN HILANG DAN AKAN KEMBALI KEPADA ANDA" 

ILUSTRASI :
Setelah anda membeli tiket dan DIREGISTRASI OLEH UPLINE ANDA dan ACCOUNT ANDA mendapatkan perintah transfer dan sukses di komfirmasi, maka Uang 100.000 anda akan secara otomatis masuk ke My fund account anda.

Uang 100RB tsb bisa langsung di GF atau melakukan registrasi calon reff anda,,, Jadi tidak ada yang dirugikan dalam hal ini,,,, Sebaliknya jika anda telah registrasi tapi anda tidak melakukan perintah transfer, otomatis uang anda hilang karena id anda terblokir dalam batas waktu perintah yang di tetapkan,,,




didapet tiap jumlah paling kecil dari kaki kiri-kanan bos
misal jumlah kaki kiri 3jt kaki kanan 1 juta
agan dapet bonus pairing 1 juta * 10%
bonus pairing 100rb



Ayo guys, siapa yg mau join
lock posisi agan, mumpung masih hangat2nya nih, jangan sampai kaya mimimi, telat gabung 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif
lagi antrian 4id nih 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif siapa lagi yg mau didaftarin ? bisnis yang cepet banget booming Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/kisss.gif


ane dpt kabar kalo total member sudah diatas 10.000 member dalam 3 minggu sejak launching. MG seperti ini modal minim penghasilan maksimal akan cepat booming. Join sekarang pasti diuntungkan sekarang. 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/cendols.gif

S3 akan menjadi Sistem Jaringan terdasyat... Percaya bisa tembus 1 Juta Member?? 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif

Kelebihan SSS di surabaya, gotong royong sampai manager

Kelebihan SSS di surabaya, gotong royong sampai manager

Kelebihan SSS


Pilihan Paket
* Bunga +1 % per hari
* Penarikan dana awal + bunga pada hari ke -15

Paket Silver

- Give Fund (GF) : Rp. 100.000,- sd. Rp. 1.000.000,-
- Potensi Pasive Income : Rp. 15.000,- sd. 150.000,- per 15 hari.
- Potensi Flush Out maksimal Rp. 10.000.000 weekly.

Paket Gold
- Give Fund: Rp. 1.100.000,- sd. Rp. 5.000.000,-
- Potensi Pasive Income : Rp. 165.000,- sd. 750.000,- per 15 hari.
- Potensi Flush Out maksimal Rp. 15.000.000 weekly.

Paket Ruby
- Give Fund (GF): Rp. 5.100.000,- sd. Rp. 10.000.000,-
- Potensi Pasive Income : Rp. 765.000,- sd. 1.500.000,- per 15 hari.
- Potensi Flush Out maksimal Rp. 25.000.000 weekly.

Paket Platinum
- Give Fund (GF): Rp. 25.000.000,-
- Potensi Flush Out seperti Paket Ruby + Bonus tambahan 20% perbulan.






Marketing Plan
Quote:1. Bonus Referral:
agan akan medapatkan 10% dari anggota yang agan referensikan
Tidak ada batasan untuk mereferensikan anggota baru
Bonus referral akan bisa agan cairkan setelah orang yang anda referensikan melakukan pentransferan.

2. Bonus Pairing:
agan akan mendapatkan 10% dari perkembangan omset kaki kecil, dan kelebihan omset kaki besar menunggu
Tidak ada flush out
Bonus pairing bisa agan cairkan setelah 15 hari

3. Reward:
Omset kaki kecil Rp.100.000.000, agan dapat rewad Rp.5.000.000
Omset kaki kecil Rp.500.000.000, agan akan mendapatkan reward Rp.25.000.000
Omset kaki kecil Rp.1.000.000.000, agan akan mendapatkan reward Rp.50.000.000
Omset kaki kecil Rp.2.000.000.000, agan akan mendapatka reward Rp.100.000.000
Semua reward ini bisa agan dapatkan dan langsung bisa agan cairkan setelah agan terima

4. Bonus Manager:
Syarat manager, memiliki omset kaki kecil Rp.25.000.000
agan akan mendapatkan 5% dari total omset yang ada dijaringan agan
Jika dijaringan agan juga terdapat menager, maka agan akan mendapatkan 2,5% dari jaringan dibawah itu. Jika dijaringan agan juga terdapat menager dan dibawahnya juga ada manager lagi, maka agan akan mendapatkan 1% dari jaringan dibawah itu. Begitu seterusnya sampai terdapat 5 level manager di jaringan agan dengan urutan persentase 5%, 2,5%, 1%, 0,5%, 0,25%, 0,1%. Setelah ada terdapat 5 level manager dijaringan anda, maka setelah itu anda akan mendapatkan 0,1% tanpa batas dijaringan tersebut. Bonus manager ini dihitung bulanan, omset tgl 1 sampai dengan akhir bulan. agan bisa mencairkan mulai tgl 15 pada bulan berikutnya.

5. Bonus Prestasi
Jika agan mereferensikan anggota yang paket platinum, maka agan akan mendapatkan bonus prestasi 10% dari total anggota platinum yang agan referensikan. Bonus prestasi ini bisa agan cairkan setelah 7 hari agana mereferensikan 4 anggota platinum. Berlaku kelipatan 4 anggota platinum yang agan referensikan.

6. Bonus Extra
Khusus untuk anggota yang mengambil paket platinum Rp.25.000.000 atau lebih akan mendapatkan tambahan 20%. Bisa dicairkan setelah 30 hari dari pendaftaran.

Apa itu SSS ?

Apa itu SSS ?


Jika agan pernah berkecimpung di dunia MMM, maka agan tidak akan kesulitan dengan SSS

menurut ane, skemanya ga jauh beda, sebutannya aja ga jauh beda 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif
MMM -> Manusia Menolong Manusia
SSS -> Sama-Sama Sejahtera

kurang lebih begitu 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif Menolong hari ini, bulan depan kita di tolong orang...
yah, walaupun kata "menolong" disini sebenarnya cuma memperhalus kata aja 
Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/005.gif u know what i mean Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/14.gif


Profit yang didapat juga tidak terlalu jauh berbeda, 1% sehari, 30% sebulan
jadi misal hari ini sy transfer uang sejuta, sebulan kemudian sy akan di transfer 1.300.000,-
dst.....


Keunikan S3 ialah di sistem jaringan 
binary 2 kaki nya. Dalam arti kata lain, disini ada extra dana bantuan dari limpahan member baik dari atas maupun dari bawah. Dengan modal minim 100ribu berpotensi menghasilkan 10Juta Tanpa Rekrut (Strategi Newbie), Tambahan lagi, bonus pairing bisa didapati berulang ulang setiap 15 hari asalkan kaki kaki yang dibawah tetap melakukan Give Fund. Description: http://cdn.kaskus.com/images/smilies/kisss.gif

SSS Surabaya




SSS Surabaya

sssindonesia - Bisnis Online S3-System Mirip MMM + Binary dibuat untuk membuka peluang bisnis baru mengapai sukses. Siapa yang menyangka bahwa akan muncul sebuah konsep terbaru yaitu Bisnis Online S3-System. Sebuah konsep bisnis social finansial mirip dengan MMM akan tetapi dilengkapi dengan Sistem Binary.




Jika dilihat dari segi Profit Pasif S3-System dan  Profit Pasif MMM, hasilnya adalah sama saja, yaitu 30% per bulan. Dalam hal teknisnya pun saya kira juga banyak memiliki kesamaan dan kelebihan, diantaranya adalah :




- Minimal Give Fund (GF) 100.000 dan Maksimal 10.000.000

- Keuntungan pasif 15% per 15 hari atau 30% per bulan

- Uang tidak dikumpulkan di admin / pengelola / perusahaan

- Uang langsung ditransfer antar member

- S3-System hanya memfasilitasi terlaksananya alur memberi bantuan dan menerima bantuan

- Tidak perlu cari downline, (Single Fighter pun tetap bisa mendapatkan keuntungan 30%) 

- Tidak perlu menjual produk, (S3-System tidak memiliki produk)

- Resiko sangat kecil sekali, atau bahkan NYARIS tidak ada

- Program ini menjadikan Anda TERPAKSA KAYA

- Program sosial finansial adalah trend bisnis saat ini

- Program ini 100% jauh dari hukum riba, alias HALAL 100%

- S3-System bukan Perusahaan, Bank, MLM, HYIP, Arisan,  Dan sejenisnya

- Kesempatan dapat downline dari Spillover Upline/Leader bagi yang kunci posisi lebih awal




S3-System  adalah sebuah komunitas social financial network terbaru, yang mana semua membernya saling membantu satu dengan lainnya secara sukarela.




Hari ini kita membantu member lain, maka bulan depan kita ganti dibantu member lain sebesar bantuan kita  dan  mendapatkan reward 30% dari bantuan kita.


Contoh : 
Hari ini kita membantu sebesar 1jt, maka bulan depan kita  ganti dibantu member lain sebesar 1jt dan mendapatkan tambahan reward 30% atau 300rb. Jadi dibulan depannya kita terima keuntungan bersih Rp 1.300.000 .

Lalu apa saja yang kita dapatkan jika kita aktif mengenalkan Bisnis Online S3-System ini kepada orang lain???

- Bonus Referal 10% : jika berhasil mengajak member baru
- Bonus Binary/Pasangan 10% : jika punya downline kanan dan kiri
- Bonus Manager 5% : syarat omset kanan 25juta dan kiri 25juta
- Bonus Reward 100 JUTA
- Bonus Prestasi 10%
- Bonus Tambahan 20%, Khusus paket PLATINUM 25juta


SAYA INGIN SEGERA JOIN, BAGAIMANA CARANYA ???
CARA DAFTAR S3-SYSTEM : 
SMS : nama,kota asal,email,username,kota,no rekening nama bank dan nama pemilik rekening ke 081931410988
Transfer untuk pendaftaran Rp 100.000. Dana akan kembali setelah 
Give Fund Pertama.
Masuk web utama : https://s3-system.org   
·                     Klik menu NETWORK 
·                     Lalu Binary Tree 
·                     Pilih Titik Yang masih Kosong dan Klik 
·                     Isi Form yang tersedia 
·                     Ikuti terus instruksinya 
·                     Jangan lupa simpan: username, password, dan pin anda 
·                     Sebaiknya segera ganti password dan pin anda melalui member area anda.

Next Step : 
Give Fund
Contact Person Whatsapp :
Kris
 +6285645006668



KOMUNITAS S3 SURABAYA 
SAMA-SAMA SEJAHTERA

- S3 tenggilis surabaya -


SERVE YOU BETTER

Plan System di Komunitas S3 surabaya ini benar-benar SUPER DAHSYAT



Plan System di Komunitas S3 surabaya ini benar-benar  SUPER DAHSYAT


karena untuk mendapatkan bonus pasangan selanjutnya akun kita wajib diisi kembali dengan Give Fund (Re-Give Fund) yang sama, artinya kita semua wajib RE-ENTRI Kembali. Tentunya kita akan bisa bayangkan saat kita saling membantu/dibantu saat itu pula bonus-bonus dari network kita terus berulang dan berulang.

SEGERA SIAPKAN DIRI ANDA ! 
MEMBANGUN BANGSA DAN KELUARGA SEJAHTERA BERSAMA
“KOMUNITAS SAMA-SAMA SEJAHTERA (S3) INDONESIA”
S3 INDONESIA adalah sebuah Komunitas yang dibangun untuk menciptakan kebersamaan, kepercayaan dan kesejahteraan mitra komunitasnya dengan “Program Saling Memberi dan Saling Menerima”.
Setelah suksesnya Program Komunitas saling membantu dari MMM, PHP, T2S dan INGON, maka Komunitas S3 Indonesia pun akan segera melaunchingkan sebuah program saling membantu dengan beberapa penyempurnaan systemnya, untuk lebih memudahkan dan lebih memberi potensi penghasilan bagi seluruh mitranya, termasuk bagi mitra-mitranya yang bermodal pas-pasan.
“Untuk membantu tak harus kaya,
jika dengan membantu bisa
membuat kita jadi kaya !”
Revolusi System Saling membantu dari Komunitas S3 Indonesia bukanlah program biasa… tapi sebuah revolusi program dan penyempurnaan dari system pada program-program komunitas saling membantu yang sudah ada sebelumnya, karena keseimbangan Plan Pasive Incomenya antara Memberi Bantuan dan Menerima Bantuan dipadukan dengan sebuah System Binary Dahsyat Berkelanjutan” sehingga mitranya akan lebih punya potensi dan lebih cepat meraih kesuksesan.

SYSTEM DAN POTENSI PENGHASILAN
Bergabung di Komunitas S3 Indonesia adalah cukup dengan Menawarkan/Memberi Bantuan sesuai dengan ketentuan system yaitu minimal Rp. 100.000,- sd. Rp. 10.000.000,- kemudian menawarkan/memberi bantuan ini di beri istilah GIVE FUND (GF), dan untuk mempermudah prosesnya di buat beberapa jenis paket Give Fund (GF) dengan modal dan potensi penghasilan yang berbeda, sebagai berikut :
§  Paket SILVER
Give Fund (GF) : Rp. 100.000,- sd. Rp. 1.000.000,-
- Potensi Pasive Income : Modal Anda x 1% x 15 hari (compound).
- Potensi Flush Out maksimal Rp. 10.000.000,- per minggu.
§  Paket GOLD
Give Fund : Rp. 1.100.000,- sd. Rp. 5.000.000,-
- Potensi Pasive Income : Modal Anda x 1% x 15 hari (compound).
- Potensi Flush Out maksimal Rp. 15.000.000,- per minggu.
§  Paket RUBBY
Give Fun (GF): Rp. 5.100.000,- sd. Rp. 10.000.000,-
- Potensi Pasive Income : Modal Anda x 1% x 15 hari (compound).
- Potensi Flush Out maksimal Rp. 25.000.000,- per minggu.

§  Paket Khusus/Platinum
Give Fun (GF): Rp. 25.100.000,-
- Potensi Pasive Income : Rp. 25.100.000,- x 1% x 15 hari
- Potensi Plus Profit 20% perbulan
- Potensi Flush Out maksimal Rp. 25.000.000 per minggu.